Filmographie

Cliquez pour agrandir l'image

Filmographie

  • 2000 : Bella Ciao de Stéphane Giusti
  • 2003 : Les Chemins de l'Oued de Gaël Morel
  • 2004 : Le Grand Voyage de Ismaël Ferroukhi
  • 2004 : Le Clan de Gaël Morel
  • 2005 : Saint-Jacques... La Mecque de Coline Serreau
  • 2006 : Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier
  • 2007 : Le Fils de l'épicier d'Eric Guirado
  • 2007 : U.V. de Gilles Paquet-Brenner
  • 2008 : Caótica Ana de Julio Medem
  • 2009 : Mensch de Steve Suissa
  • 2009 : Stretch de Charles de Meaux

Mensch

Depuis 1991, la ville de Sarlat, en Dordogne, organise son Festival du film. L'objectif de cette manifestation est de faire se rencontrer professionnels et élèves des sections cinéma de lycées afin que ces derniers s'enrichissent de l'expérience de leurs aînés et apprennent leur futur métier de la plus belle des manières.

La 18e édition de la manifestation, qui s'est achevée le 14 novembre au soir, a dévoilé un palmarès riche et éclectique, faisant la part belle aux cinémas de tous horizons. And the winners are...

Grand Prix
Mensch de Steve Suissa

Prix du Meilleur scénario
Mensch 
http://www.ville-sarlat.fr/festival
Accueil